दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में 2 Line – क्या आप अपने दुश्मन को जलाने के लिए ऐटिटूड शायरी ढूंढ रहे हैं, तो यह पोस्ट आपके लिए ही है।
इस पोस्ट में इस साल की सबसे बेहतरीन जलाने वाली शायरी साझा की है, जो कि दुश्मन को या किसी को जलाने के लिए शायरी है जिन्हें 2 लाइन में लिखा गया है।
इन शायरी के शब्द खुद तलवार बन जायेंगे और आपको कुछ कहने की ज़रूरत भी नहीं होगी। और जो बिना कुछ कहे ही भी ये आपके दुश्मनों को जलाकर राख कर देगी। यह शायरी उन्हें आपकी ताक़त का एहसास कराएगी।
दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में 2 Line
मैं वो शेर हूँ जो जंगल में अकेला दहाड़ता है,
तू वो कुत्ता है जो सिर्फ़ गलियों में भौंकता है।

तेरी जलन बता रही है कि मेरी रफ़्तार सही है,
तू रुका है वहीं पर, जहाँ मेरी जीत की गवाही है।
जलन की आग में तू खुद ही सुलगता रहेगा,
मैं भी हवा बनकर आग को भड़काता रहूँगा।
मैं दिखावा नहीं करता,
मेरा रुतबा खुद बोलता है।
दुश्मनों ने जो काँटे बिछाए थे मेरी राहों में,
आज वो मेरी मंज़िल का पता बता रहे हैं।
कोशिश तो बहुत की दुश्मनों ने मुझे मिटाने की,
पर वो बेचारे मेरी परछाई तक को नहीं छू पाए।
धुआँ वही से उठता है, जहाँ पर आग जलती है,
तेरी नफ़रत से ज़्यादा, मेरी कामयाबी दिखती है।
तेरा शोर एक दिन ख़ामोश हो जाएगा,
मेरा नाम आफ़ताब की तरह छा जाएगा।
दुश्मनी में भी ईमानदारी रख,
क्योंकि तेरी जलन मुझे प्यारी है।
प्यार से रहोगे तो जान भी हाज़िर है,
वरना तो हमारी दुश्मनी बहुत महंगी है।
मेरी खामोशी को मेरी कमज़ोरी मत समझ,
मैं वो शेर हूँ जो चुप रहकर शिकार करता है।
आंधियां भी नहीं रोक सकती,
जब कदम सही रास्ते पर हो।
मेरी बात नहीं, मेरा वक्त जवाब देगा तुझे,
तू ज़मीन पर होगा और मैं ऊपर से देखूंगा तुझे।
जहां तेरी सोच ख़त्म होती है, मैं उससे भी आगे खड़ा हूँ,
तेरी सोच जितना सोच सकती है मैं उससे कहीं बड़ा हूँ।
तेरी औकात क्या है जो तू मुझसे टकराएगा,
मैं तूफान हूँ और तू एक कागज का जहाज़ है।
जब से कामयाबी ने मेरा दरवाजा खटखटाया है,
तब से मेरे दुश्मनों का सुकून कहीं खो गया है।
तू जलकर भी मेरा कुछ नहीं बिगाड़ पाएगा,
मैं वो दिया हूँ, जो आंधियों में भी मुस्कुराएगा।
औकात की बात न कर, मैं तेरा गुरूर तोड़ दूँगा,
अगर मेरे सामने आया तो मैं तेरा रास्ता मोड़ दूँगा।
तेरा घमंड तुझे ले डूबेगा,
मेरा कर्म मुझे ऊपर उठाएगा।
तूने आग से खेलने की गलती कर दी,
अब देख ये ज्वालामुखी कैसे फटता है।
तेरी तारीफ़ का मोहताज नहीं हूँ मैं,
पर मेरी बुराई तेरी पहचान बन गई है।
तेरी कोशिशें भी थक जाएगी मुझे गिराने में,
क्योंकि मुझे उठकर मजा आता है मुस्कुराने में।
जलने वाले दुआ करो
कि मैं और बड़ा हो जाऊं।
मेरी छोड़, तू अपने कदम संभालकर रख,
क्योंकि मेरा हर कदम बारूद की तरह है।
तूने कोशिश तो बहुत की मुझे गिराने की,
पर हर चोट ने मुझे ऊँचा उठना सिखा दिया।
जलने वालों के लिए खुदा से मैं एक ही चीज़ मांगता हूँ,
बस वो ऐसे ही जलते रहे, मेरे दिल को सुकून मिलता है।
मैं वो तलवार हूँ जो म्यान में भी चमकती है,
और निकली तो गर्दन उतारकर ही लौटती है।
Attitude दुश्मन को जलाने वाली शायरी in English
Tera shor ek din khamosh ho jayega,
Mera naam aaftab ki tarah chha jayega.

Main woh sher hoon jo jangal mein akela dahadta hai,
Tu woh kutta hai jo sirf galiyon mein bhonkata hai.
Teri jalan bata rahi hai ki meri raftaar sahi hai,
Tu ruka hai wahin par, jahan meri jeet ki gawahi hai.
Jalan ki aag mein tu khud hi sulagta rahega,
Main bhi hawa bankar aag ko bhadkata rahoonga.
Main dikhawa nahi karta,
Mera rutba khud bolta hai.
Dushmano ne jo kante bichaye the meri raaho me,
Aaj woh meri manzil ka pata bata rahe hai.
Koshish toh bahut ki dushmano ne mujhe mitane ki,
Par woh bechare meri parchhai tak ko nahi chhu paaye.
Dhuan wahin se uthta hai, jahan par aag jalti hai,
Teri nafrat se zyada, meri kamyabi dikhti hai.
Dushmani mein bhi imaandari rakh,
Kyonki teri jalan mujhe pyari hai.
Pyaar se rahoge toh jaan bhi haazir hai,
Warna toh humari dushmani bahut mehngi hai.
Meri khamoshi ko meri kamzori mat samajh,
Main woh sher hoon jo chup rahkar shikaar karta hai.
Aandhiyan bhi nahi rok sakti,
Jab kadam sahi raaste par ho.
Meri baat nahi, mera waqt jawab dega tujhe,
Tu zameen par hoga aur main upar se dekhoonga tujhe.
Jahan teri soch khatm hoti hai, main usse bhi aage khada hoon,
Teri soch jitna soch sakti hai main usse kahin bada hoon.
Teri aukat kya hai jo tu mujhse takrayega,
Main toofan hoon aur tu ek kaagaz ka jahaaz hai.
Jab se kamyabi ne mera darwaja khatkhataya hai,
Tab se mere dushmano ka sukoon kahin kho gaya hai.
Tu jalkar bhi mera kuch nahi bigaad payega,
Main woh diya hoon, jo aandhiyon mein bhi muskurayega.
Aukat ki baat na kar, main tera guroor tod doonga,
Agar mere saamne aaya toh main tera raasta mod doonga.
Tera ghamand tujhe le doobega,
Mera karm mujhe upar uthayega.
Tune aag se khelne ki galti kar di,
Ab dekh yeh jwalamukhi kaise phat-ta hai.
Teri taareef ka mohtaj nahi hoon main,
Par meri burai teri pehchaan ban gayi hai.
Teri koshishein bhi thak jayegi mujhe girane mein,
Kyonki mujhe uthkar maza aata hai muskurane mein.
Jalne wale dua karo
Ki main aur bada ho jaun.
Meri chhod, tu apne kadam sambhalkar rakh,
Kyonki mera har kadam barood ki tarah hai.
Tune koshish toh bahut ki mujhe giraane ki,
Par har chot ne mujhe ooncha uthna sikha diya.
Jalne walon ke liye Khuda se main ek hi cheez maangta hoon,
Bas woh aise hi jalte rahe, mere dil ko sukoon milta hai.
Main wo talwar hu jo mayan me bhi chamakti hai,
Aur nikali toh gardan utarkar hi lautati hai.
Also Read: रिश्तेदार को जलाने वाली शायरी

Pingback: Best 51+ दोस्तों के दिल को छू जाने वाली शायरी - Shayari Captions
Pingback: 101+ Rishtedar Ko Jalane Wali Shayari & Status - Shayari Captions
Pingback: Latest 101+ Gf Ke Liye Shayari 2 Line English In Hindi - Shayari Captions